Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Tomaten | 500 g |
Paprikaschote | 1 |
ganze Chilli-Schoten | 5 kleine |
Weinessig | 4 Eßl |
brauner oder weißer Kandiszucker | 100 g |
Nelken | 3 |
Salz | etwas |
Ingwer gehackt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tomaten waschen, den Stengelansatz entfernen und in 1/4 schneiden.
2.Paprikaschote entkernen und in Stücke schneiden.
3.Mit den Chilli-Schoten, dem Weinessig, Kandis und Gewürzen aufsetzen und unter rühren ca. 30 - 45 Min. langsam einkochen lassen.
4.Heiß in die vorbereiteten Gläser füllen.
5.Paßt gut zu Reisgerichten mit Fleisch, zum Grillen und zu kaltem Rind- und Schweinefleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von indiansummer
vom
Kommentare zu „Chutney aus grünen Tomaten“