1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Bohnen2 Kg
Mรถhren4
Bauchspeck500 gr
Mehl oder heller SoรŸenbinder etwas
frisches Bohnenkraut3 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnenkerne aus den Schalen pulen.Wasche und abtropfen lassen.Die Mรถhren waschen , schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Speck abspรผlen und Mit Kรผchenpapier trocken tupfen.

    2.Den Speck in wenig Wasser ca 25 Min. GarenDanach die Bohnen mit den Mรถhren zugeben und weitere 15 Minuten kรถcheln lassen. Den Speck aus dem Topf nehmen, in kleine Scheiben schneiden und bis zum Servieren warm stellen.

    3.Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen und das Bohnen Mรถhren Gemรผse damit leicht andicken. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Das Bohnenkraut wascehn , trocken tupfen und klein hacken. รœber das fertige Gemรผse streuen.

    4.TIPP : Dazu Salzkartoffeln und Bratwurst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDicke Bohnen mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich