Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Bohnen | 2 Kg |
Mรถhren | 4 |
Bauchspeck | 500 gr |
Mehl oder heller Soรenbinder | etwas |
frisches Bohnenkraut | 3 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnenkerne aus den Schalen pulen.Wasche und abtropfen lassen.Die Mรถhren waschen , schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Den Speck abspรผlen und Mit Kรผchenpapier trocken tupfen.
2.Den Speck in wenig Wasser ca 25 Min. GarenDanach die Bohnen mit den Mรถhren zugeben und weitere 15 Minuten kรถcheln lassen. Den Speck aus dem Topf nehmen, in kleine Scheiben schneiden und bis zum Servieren warm stellen.
3.Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen und das Bohnen Mรถhren Gemรผse damit leicht andicken. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Das Bohnenkraut wascehn , trocken tupfen und klein hacken. รber das fertige Gemรผse streuen.
4.TIPP : Dazu Salzkartoffeln und Bratwurst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu โDicke Bohnen mit Speckโ