Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl | 1 |
Pfeffer | etwas |
SAlz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Kirschsaft | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl mit der Küchenmaschine zerkleinern. In eine Schüssel geben. Eine Marinade aus 5 EL Essig und 6 El Öl sowie etwas Zitrone bereiten. Zu dem Rotkohl geben. Ebenfalls etwas SAlz, Pfeffer und Kirschsaft zugeben. Den Rotkohl nun mit einem Kartoffelstampfer mürbe stampfen. Gut durchrühren und dann nochmals mit Salz, Pfeffer und Kirschsaft abschmecken!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu „Rohkostsalat“