Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl | 1 |
Pfeffer | etwas |
SAlz | etwas |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Kirschsaft | etwas |
Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl mit der Kรผchenmaschine zerkleinern. In eine Schรผssel geben. Eine Marinade aus 5 EL Essig und 6 El รl sowie etwas Zitrone bereiten. Zu dem Rotkohl geben. Ebenfalls etwas SAlz, Pfeffer und Kirschsaft zugeben. Den Rotkohl nun mit einem Kartoffelstampfer mรผrbe stampfen. Gut durchrรผhren und dann nochmals mit Salz, Pfeffer und Kirschsaft abschmecken!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von blackangel03
vom
Kommentare zu โRohkostsalatโ