Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 grosse |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeeren | 6 angequetschte |
TK-Apfel-Rotkohl | 300 g |
Rotwein | 2 Esslöffel |
Bratensaft zerhackt | ¼ Würfel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Streifen schneiden und im erhitzten Öl kurz glasig braten, dann das Lorbeerblatt und die angequetschten Wacholderbeeren dazugeben, diese nur kurz andünsten und den tiefgekühlten Apfel-Rotkohl mit Rotwein und Wasser zufügen.
2.Das Gemüse bei milder Hitze und abgedeckt etwa 10 Minuten lang garen. Nun für den Geschmack noch den zerkleinerten Bratensaft und Pfeffer nach Geschmack zufügen, abschmecken und servieren.
3.Diesen Rotkohl habe ich heute zu marinierten Lendchen in Balsamicosoße serviert (auch schon mit geschmorten Rindsrouladen, wie man sieht).... und gerne mit Klößen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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