Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 250 g |
Kartoffeln | 150 g |
Zwiebeln | 150 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen. Die Zucchini waschen und grob teilen. Zwiebeln schälen und waschen wenn groß dann einmal teilen. Küchenmaschine mit Reibe für Kartoffelpuffer einlegen und die Zutaten damit zerkleinern. Diese Masse dann mit den Händen trockendrücken. Dies dann in eine Schüssel geben.
2.Darein kommen noch das Ei, das Mehl und die Petersilie. Alles gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer beschichteten Pfanne die Plätzchen ausbacken bis sie goldgelb sind. Ich mache die Plätzchen nicht so groß. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Zucciniplätzchen“