1. Home
  2. Rezept
  3. Zucciniplätzchen

Zucciniplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini250 g
Kartoffeln150 g
Zwiebeln150 g
Ei1
Mehl2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen. Die Zucchini waschen und grob teilen. Zwiebeln schälen und waschen wenn groß dann einmal teilen. Küchenmaschine mit Reibe für Kartoffelpuffer einlegen und die Zutaten damit zerkleinern. Diese Masse dann mit den Händen trockendrücken. Dies dann in eine Schüssel geben.

    2.Darein kommen noch das Ei, das Mehl und die Petersilie. Alles gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer beschichteten Pfanne die Plätzchen ausbacken bis sie goldgelb sind. Ich mache die Plätzchen nicht so groß. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Zucciniplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich