1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln5 Pfund
Zwiebeln3 Stk.
Frรผhstรผcksspeck150 Gramm
Eier10 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln klein hacken und den Frรผhstรผcksspeck in kleine Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebeln und den Speck in zwei Pfannen aufteilen (eine groรŸe und eine kleinere Pfanne verwenden) und andรผnsten. Die Kartoffeln ebenfalls auf die Pfannen aufteilen und dazugeben. AnschlieรŸend wรผrzen und goldbraun werden lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und in einer Schรผssel mit den Gewรผrzen und dem Schnittlauch vermengen.

    4.Wenn die Kartoffeln schรถn braun aber noch bissfest sind, alles zusammen in die kleinere Pfanne geben. Die Eimasse รผber die Kartoffeln geben und auf kleiner Flamme stocken lassen. Dann den ganzen Kuchen von der kleinen Pfanne in die groรŸe Pfanne stรผrzen und von der anderen Seite ebenfalls schรถn braun braten lassen.

    5.Jetzt nur noch einen Pizzateller auf den Kuchen legen und den fertigen Kuchen wieder auf die andere Seite auf den Teller stรผrzen. Nun lรคsst sich der Kuchen perfekt in Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich