1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelklöße halb und halb mit Petersilie

Kartoffelklöße halb und halb mit Petersilie

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln mehlig4 Stück
Kartoffeln mehlig gekocht4 Stück
Speisestärke3 EL
Petersilie½ Bund
Eier Freiland1 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Petersilie waschen trockentupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und in klein würfeln

    2.Die vorgekochten Kartoffeln auf der Küchenreibe fein reiben.

    3.Die rohen Kartoffeln waschen schälen und in der Küchenmaschine fein reiben, ausdrücken und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel füllen und zu einem kompakten Teig verkneten. Mit Salz nochmals abschmecken.

    4.Klöße formen und in reichlich kochendes Salzwasser einlegen, die Hitze zurücknehmen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelklöße halb und halb mit Petersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich