Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 200 gr. |
Trockenhefe | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Margarine | 30 gr. |
Milch | 100 ml |
Süßstoff | 4 TL |
Salz | 1 Prise |
Tiefkühl Beeren | 350 gr. |
Magerquark | 300 gr. |
Zimt | 1 TL |
Vanillepuddingpulver | 2 EL |
Ei | 1 |
Puderzucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Mehl, Trockenhefe und Zucker mischen.
2.Magreine in der Milch zerlassen, 3 TL Flüssigsüßstoff und Salz hinzufügen. Mit der Mehl - Hefe - Mischung verkneten. Teig zudecken und an einem warmen Ort 30 Min gehen lassen.
3.Achja zwischendurch mal die TK Beeren auftauen lassen.
4.Eine Kuchenform (26 cm) Fetten. Den Teig ausrollen, hinenlegen und einen ca 2 cm hohen rand hochdrücken. Backofen schonmal auf 200 °C vorheizen.
5.Magerquark, Zimt, 1 EL Süßstoff, Puddingpulver und das Ei verrühren. Auf dem Hefeboden verteilen. Die Beeren daurauf geben und leicht eindrücken.
6.Das ganze bei 200 °C 55 min backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
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