Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Pilze | 1 Dose |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Curryketchup | 200 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Salz/ Pfeffer und edel süßer Paprika nach Geschmack | etwas |
Brühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in Olivenöl mit der Zwiebel anbraten, mit Brühe auffüllen und die Paprika in kleine Würfel geschnitten hinzufügen. Ebenso die Tomaten aus der Dose und die Pilze. Alles ca 20 Minuten köcheln lassen dann etwas abkühlen lassen, die Suppe darf nicht mehr kochen, dann gibt man den Ketchup und den Schmand hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****a
vom
Kommentare zu „Pippi Langstrumpf Suppe“