Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
rote Zwiebeln, gewürfelt | 400 gr |
Wildfond | ⅛ l |
Rotwein | ¼ l |
Weinessig, rot | 50 ml |
Honig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz und Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | schwarzer |
Speisestärke zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelwürfel mit dem Wildfond einkochen lassen und mit Rotwein ablöschen (ein wenig davon aufheben), mit Essig ablöschen und stark einkochen lassen. Nun den Honig und den Senf einrühren.
2.Speisestärke mit dem restl. Rotwein anrühren und den Fond damit binden, ggf. nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Sonstiges: rote Zwiebelmarmelade“