1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges: rote Zwiebelmarmelade

Sonstiges: rote Zwiebelmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rote Zwiebeln, gewürfelt400 gr
Wildfond l
Rotwein¼ l
Weinessig, rot50 ml
Honig1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz und Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarzer
Speisestärke zum Binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebelwürfel mit dem Wildfond einkochen lassen und mit Rotwein ablöschen (ein wenig davon aufheben), mit Essig ablöschen und stark einkochen lassen. Nun den Honig und den Senf einrühren.

    2.Speisestärke mit dem restl. Rotwein anrühren und den Fond damit binden, ggf. nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges: rote Zwiebelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich