1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup: Rotwein

Sirup: Rotwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rotwein500 ml
Zucker braun300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein und Zucker in einen Topf geben. Leicht erwรคrmen und solange rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat.

    2.Nun aufkochen und ca. 10 Minuten unter Rรผhren kochen lassen.

    3.Nun in eine Flasche fรผllen, diese verschliessen und im Kรผhlschrank aufbewahren.

    4.Dieser Sirup ist gekรผhlt ca. 1 Jahr haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSirup: Rotweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich