Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rotwein | 500 ml |
Zucker braun | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett-
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotwein und Zucker in einen Topf geben. Leicht erwรคrmen und solange rรผhren, bis sich der Zucker aufgelรถst hat.
2.Nun aufkochen und ca. 10 Minuten unter Rรผhren kochen lassen.
3.Nun in eine Flasche fรผllen, diese verschliessen und im Kรผhlschrank aufbewahren.
4.Dieser Sirup ist gekรผhlt ca. 1 Jahr haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSirup: Rotweinโ