Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mangos, ergab bei mir 760 g Fruchtpรผree | 4 |
Gelierzucker 2:1 | 380 g |
Whisky | 1 Schuร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mangos schรคlen, vom Stein befreien und in kleine Stรผcke schneiden. Mit dem Pรผrierstab sehr fein pรผrierer. Dann das Pรผree abwiegen, danach berechnet sich dann die Menge des Gelierzuckers.
2.Je nach Geschmack einen krรคftigen Schuร Whisky einrรผhren und dann den Zucker dazugeben und krรคftig verrรผhren. Jetzt alles zusammen unter stรคndigem Rรผhren zum Kochen bringen. Wenn das Pรผree kocht, unter Rรผhren mindestens 3 Minuten krรคftig aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen.
3.Dann mit Hilfe eines Marmeladentrichters in heiร ausgespรผlte Twist-Off-Glรคser fรผllen, sofort verschlieรen und ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen und dann wieder umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โMango-Whisky-Brotaufstrichโ