1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Whisky-Brotaufstrich

Mango-Whisky-Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mangos, ergab bei mir 760 g Fruchtpรผree4
Gelierzucker 2:1380 g
Whisky1 SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mangos schรคlen, vom Stein befreien und in kleine Stรผcke schneiden. Mit dem Pรผrierstab sehr fein pรผrierer. Dann das Pรผree abwiegen, danach berechnet sich dann die Menge des Gelierzuckers.

    2.Je nach Geschmack einen krรคftigen SchuรŸ Whisky einrรผhren und dann den Zucker dazugeben und krรคftig verrรผhren. Jetzt alles zusammen unter stรคndigem Rรผhren zum Kochen bringen. Wenn das Pรผree kocht, unter Rรผhren mindestens 3 Minuten krรคftig aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen.

    3.Dann mit Hilfe eines Marmeladentrichters in heiรŸ ausgespรผlte Twist-Off-Glรคser fรผllen, sofort verschlieรŸen und ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen und dann wieder umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Whisky-Brotaufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich