1. Home
  2. Rezept
  3. Sirup - Limettensirup

Sirup - Limettensirup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Limetten6
Rohrzucker5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Limetten auspressen. Es sollte ca. 300ml Saft dabei entstehen.

    2.Den Saft mit dem Rohrzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Unter starkem Kochen und häufigem Rühren ca. 10-15Min. einköcheln lassen. Dann den Sirup durch ein Sieb giessen, in eine kleine Flasche abfüllen und sofort verschliessen.

    3.Die Haltbarkeit sollte bei Lagerung im Kühlschrank mind. 3Monate betragen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Sirup - Limettensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich