Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfelsaft | 1750 ml |
ungesüßt | etwas |
Zitronensaft | 50 ml |
Zucker | 750 g |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Vanille Aroma | 1 TL |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Kardamom | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben.
2.Unter Rühren langsam aufkochen und dann ca. 15 Minuten kochen lassen.
3.Anschließend in Flaschen füllen und diese fest verschließen.
4.Nach dem Öffnen sollten die Flaschen im Kühlschrank gelagert werden, dort hält sich der Sirup einige Monate.
5.Zur Verwendung benutzt man je nach Geschmack 2-4 EL pro Glas Wasser oder Mineralwasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Sirup: Apfel“