Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflaumen, entsteint | 1 Glas |
halbtrockenen Rotwein | 350 ml. |
Zucker | 5 Eรl. |
Eierlikรถr | 6 Eรl. |
Speisestรคrke | 3 Eรl. |
Sahne/= 1 Becher | 200 ml. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pflaumen mit dem Saft zusammen mit dem Rotwein, Zucker und Eierlikรถr in einem Topf aufkochen. In der Zwischenhzeit die Speisestรคrke mit etwas Wasser glattrรผhren und langsam unter Rรผhren in die Pfaumenmasse geben. Aufkochen lassen und ggfs. nochmal abschmecken.
2.Man kann das einen Tag zuvor zubereiten, weil es ja noch abkรผhlen muร. Die Sahne schlagen und mit einem Schneebesen locker unter die Pflaumenmasse heben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โPflaumen-Rotwein-Creme, einfach, schnell und leckerโ