1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen-Rotwein-Creme, einfach, schnell und lecker

Pflaumen-Rotwein-Creme, einfach, schnell und lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pflaumen, entsteint1 Glas
halbtrockenen Rotwein350 ml.
Zucker5 EรŸl.
Eierlikรถr6 EรŸl.
Speisestรคrke3 EรŸl.
Sahne/= 1 Becher200 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pflaumen mit dem Saft zusammen mit dem Rotwein, Zucker und Eierlikรถr in einem Topf aufkochen. In der Zwischenhzeit die Speisestรคrke mit etwas Wasser glattrรผhren und langsam unter Rรผhren in die Pfaumenmasse geben. Aufkochen lassen und ggfs. nochmal abschmecken.

    2.Man kann das einen Tag zuvor zubereiten, weil es ja noch abkรผhlen muรŸ. Die Sahne schlagen und mit einem Schneebesen locker unter die Pflaumenmasse heben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPflaumen-Rotwein-Creme, einfach, schnell und leckerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich