1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: MAKKARONI ....süße Variante

Nudeln: MAKKARONI ....süße Variante

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Makkaroni150 gr.
kalifornische Trockenpflaumen15 Stk.
Wasser250 ml
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 ½ EL (gestrichen)
Salz1 Prise
Zimtpulver1 Prise
Nelkenpulver1 Prise
Zitronensaftkonzentrat1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Trockenpflaumen in einen Topf geben...... mit dem Wasser bedecken und 30 Min. einweichen.....aufquellen lassen. Nach 30 Min. die Gewürze dazugeben und aufkochen.

    2.Puddingpulver mit etwas Wasser auflösen und das Pflaumenwasser damit binden. Die Saucee sollte noch leicht flüssig sein. Mit einer Prise Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

    3.Makkaroni wie gewohnt in Salzwasser bißfest garen. In einem Sieb abgießen und auf einem Teller anrichten. Die Pflaumen mit Sauce darübergeben und .......schmecken lassen.

    4.Sicherlich läßt sich dieses RZ auch mit frischen Pflaumen oder Pflaumen aus dem Glas zubereiten......aber Oma machte es halt immer mit getrockneten Pflaumen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: MAKKARONI ....süße Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich