Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 250 ml |
Rotwein | 250 ml |
Rote Grรผtze Himbeer-Geschmack | 1 Pck. |
Zucker | 100 g |
Schlagsahne | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Sahnesteif | 1 Pck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Pulver von der Roten Grรผtze mit dem Zucker mischen und mit dem Rotwein verrรผhren. Das Wasser zum Kochen bringen und die angerรผhret Masse dazugeben. Mehrmals umrรผhren und aufkochen lassen. Nun kalt stellen und ebendfalls รถfters umrรผhren. Ich hab es schon am Vorabend gekocht und im Kรผhlschrank abgedeckt zum kรผhlen gestellt.
2.Kurz vor dem Servieren die gekรผhlte Schlagsahne mit dem Vanillinzucker und den Sahnesteif steif schlagen. Die Hรคlfte davon unter die Masse von der Roten Grรผtze heben. Nun abwechselnd Schalgsahne und Rotweincreme in Glรคser fรผllen. Bis zum Verzehr im Kรผhlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โRotweincremeโ