Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 EL |
Zwiebeln in Ringe | 4 Stk. |
trockenen Weisswein | 125 ml |
Rinderbrรผhe | 1 l |
Majoran Gewรผrz od. frisch gehackt | ¼ TL |
Thymian Gewรผrz od. frisch gehackt | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Zwiebelringe in der Butter dรผnsten - mit dem weisswein ablรถschen - auf die Hรคlfte einkochen lassen - Rinderbrรผhe erhitzen und hinzufรผgen -
2.- mit den Gewรผrzen 1/2 Stunde einkochen lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken Dazu passt: Weiรbrotscheiben mit Kรคse รผberbacken und der gleiche trockene Weisswein wie zum Ablรถschen benutzt. Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu โZwiebelsuppeโ