Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond | 350 ml |
frische Feigen | 2 |
getrocknete Feigen | 2 |
Cognac | 1 Eßl |
Senf | 3 Eßl |
Portwein | 150 ml |
Zucker | 1 Eßl |
Frischkäse | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett4 g
Zubereitung
1.Geflügelfond auf ca die Hälfte einkochen lassen. Feigen schälen, zusammen mit den getrockneten Früchten fein würfeln. Mit Cognac und Senf verrühren. Geflügelfond zugeben uns alles pürieren.
2.Portwein und Zucker aufkochen und auf ca die Hälfte einkochen lassen, zum Fond geben. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Feigen-Senfsauce“