Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 10 Gramm |
Pfefferkörner grün eingelegt | 15 Gramm |
Cognac | 20 ml |
Portwein rot | 40 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Butter | 10 Gramm |
etwas von dem Pfefferfond aus dem Glas zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Zucker zusammen mit den abgetropften Pfefferkörnern in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Cognac und Portwein ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Den Jus zufügen und auf die gewünschte Konsistenz reduzieren. Die Butter zufügen, durchkochen und mit etwas Pfefferfond abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Pfeffersauce“