Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 10 Gramm |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 15 Gramm |
Cognac | 20 ml |
Portwein rot | 40 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Butter | 10 Gramm |
etwas von dem Pfefferfond aus dem Glas zum abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Zucker zusammen mit den abgetropften Pfefferkรถrnern in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Cognac und Portwein ablรถschen und auf die Hรคlfte einkochen. Den Jus zufรผgen und auf die gewรผnschte Konsistenz reduzieren. Die Butter zufรผgen, durchkochen und mit etwas Pfefferfond abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โPfeffersauceโ