1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersauce

Pfeffersauce

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker10 Gramm
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt15 Gramm
Cognac20 ml
Portwein rot40 ml
Kalbsfond200 ml
Butter10 Gramm
etwas von dem Pfefferfond aus dem Glas zum abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Zucker zusammen mit den abgetropften Pfefferkรถrnern in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Cognac und Portwein ablรถschen und auf die Hรคlfte einkochen. Den Jus zufรผgen und auf die gewรผnschte Konsistenz reduzieren. Die Butter zufรผgen, durchkochen und mit etwas Pfefferfond abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffersauceโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich