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Kalbssteaks mit Pfeffersauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbssteaks4
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Mehl2 EL
Butter1 EL
Kalbsfond aus dem Glas200 ml
trockener Weißwein200 ml
Maisstärke3 EL
Kondensmilch 4% Fett100 ml
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und von beiden Seiten mit dem Mehl bestreuen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kalbssteaks darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Kalbsfond und dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

    2.Die Maisstärke mit der Kondensmilch verrühren und die Sauce damit unter Rühren andicken. Die Sauce nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grünen Pfeffer unterheben. Die Kalbssteaks mit der Pfeffersauce servieren. Dazu passen gebratene Zucchinischeiben.

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    Rezept von Fusselhase
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