Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbssteaks | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kalbsfond aus dem Glas | 200 ml |
trockener Weißwein | 200 ml |
Maisstärke | 3 EL |
Kondensmilch 4% Fett | 100 ml |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und von beiden Seiten mit dem Mehl bestreuen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kalbssteaks darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Kalbsfond und dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
2.Die Maisstärke mit der Kondensmilch verrühren und die Sauce damit unter Rühren andicken. Die Sauce nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grünen Pfeffer unterheben. Die Kalbssteaks mit der Pfeffersauce servieren. Dazu passen gebratene Zucchinischeiben.
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vom
Kommentare zu „Kalbssteaks mit Pfeffersauce“