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Kalbssteaks mit Pfeffersauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbssteaks4
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Mehl2 EL
Butter1 EL
Kalbsfond aus dem Glas200 ml
trockener WeiรŸwein200 ml
Maisstรคrke3 EL
Kondensmilch 4% Fett100 ml
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und von beiden Seiten mit dem Mehl bestreuen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kalbssteaks darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Kalbsfond und dem WeiรŸwein ablรถschen und etwas einkochen lassen.

    2.Die Maisstรคrke mit der Kondensmilch verrรผhren und die Sauce damit unter Rรผhren andicken. Die Sauce nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grรผnen Pfeffer unterheben. Die Kalbssteaks mit der Pfeffersauce servieren. Dazu passen gebratene Zucchinischeiben.

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    Rezept von Fusselhase
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