Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbssteaks | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Kalbsfond aus dem Glas | 200 ml |
trockener Weiรwein | 200 ml |
Maisstรคrke | 3 EL |
Kondensmilch 4% Fett | 100 ml |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und von beiden Seiten mit dem Mehl bestreuen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kalbssteaks darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Kalbsfond und dem Weiรwein ablรถschen und etwas einkochen lassen.
2.Die Maisstรคrke mit der Kondensmilch verrรผhren und die Sauce damit unter Rรผhren andicken. Die Sauce nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grรผnen Pfeffer unterheben. Die Kalbssteaks mit der Pfeffersauce servieren. Dazu passen gebratene Zucchinischeiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
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