Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfiletsteaks | 4 Gramm |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer gemahlen | etwas |
Sherry trocken | 4 Esslรถffel |
Grรผner Pfeffer eingelegt | 2 Esslรถffel |
Sahne | 100 Gramm |
Worcestersoรe | 2 Tropfen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Filetsteaks waschen und trockentupfen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite in 2- 3 Minuten rosa barten.
2.Die Steaks danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Alufolie bedeckt warm stellen.
3.Den Bratensatz mit de Sherry ablรถschen. Den grรผnen Pfeffer und die Sahne hineinrรผhren und die Sauce bei mittlerer Hitze sรคmig einkochen lassen.
4.Die Sauce mit etwas Salz und der Worcestersauce abschmecken und zu den Steaks servieren. Als Beilagen zu Empfehlen: Foloenkartoffeln und Salt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu โRinderfiletsteak mit Pfeffersauceโ