Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks | 4 Gramm |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer gemahlen | etwas |
Sherry trocken | 4 Esslöffel |
Grüner Pfeffer eingelegt | 2 Esslöffel |
Sahne | 100 Gramm |
Worcestersoße | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Filetsteaks waschen und trockentupfen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite in 2- 3 Minuten rosa barten.
2.Die Steaks danach mit Salz und Pfeffer würzen und mit Alufolie bedeckt warm stellen.
3.Den Bratensatz mit de Sherry ablöschen. Den grünen Pfeffer und die Sahne hineinrühren und die Sauce bei mittlerer Hitze sämig einkochen lassen.
4.Die Sauce mit etwas Salz und der Worcestersauce abschmecken und zu den Steaks servieren. Als Beilagen zu Empfehlen: Foloenkartoffeln und Salt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce“