1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce

Rinderfiletsteak mit Pfeffersauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfiletsteaks4 Gramm
Butterschmalz2 Esslรถffel
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer gemahlen etwas
Sherry trocken4 Esslรถffel
Grรผner Pfeffer eingelegt2 Esslรถffel
Sahne100 Gramm
WorcestersoรŸe2 Tropfen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Filetsteaks waschen und trockentupfen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite in 2- 3 Minuten rosa barten.

    2.Die Steaks danach mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Alufolie bedeckt warm stellen.

    3.Den Bratensatz mit de Sherry ablรถschen. Den grรผnen Pfeffer und die Sahne hineinrรผhren und die Sauce bei mittlerer Hitze sรคmig einkochen lassen.

    4.Die Sauce mit etwas Salz und der Worcestersauce abschmecken und zu den Steaks servieren. Als Beilagen zu Empfehlen: Foloenkartoffeln und Salt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfiletsteak mit Pfeffersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich