Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre | 1 |
Basilikum Blätter ca. 10 Stk. | etwas |
Zitronenmelissenblätter ca. 10 Stk. | etwas |
Scheiben Sellerie | 2 daumendicke |
Rosmarin | 5 Nadeln |
Zitronengras | 1 Stange |
Knoblauch | 1 Zehe |
Weißwein | etwas |
Meersalz | etwas |
Estragon | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten waschen und in ganz kleine Würfel schneiden mit Weißwein im Topf bedecken und mit 1 Prise Meersalz zum kochen bringen. 5 Minuten kochen und dann zum köcheln bringen. Ca. 30-45 Minuten einköcheln lassen. Fond durch ein Passiersieb geben und Basisfond ist fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Fond für alle mediterane Saucen“