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Mary's first Miesmuscheln

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln frisch2 kg
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Karotte1 Stk.
Petersilie1 Bund
Wasser100 ml
WeiรŸwein halbtrocken250 ml
Olivenรถl nativ2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Als erstes die Muscheln grรผndlich sauber machen / waschen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. ( Siehe Bild )

    2.2. Jetzt die Frรผhlingszwiebeln, Karotte, Knoblauch und Petersilie klein schneiden. ( Siehe Bild )

    3.3. Nun einen groรŸen Topf auf den Herd und ca. 100ml Wasser rein, volle Hitze. Zwei Esslรถffel Olivenรถl und das Gemรผse rein und 250ml WeiรŸwein, nun runter auf halbe Hitze fรผr ca. 5min kรถcheln lassen.

    4.4. Nach der Zeit jetzt die leckeren Muscheln rein und fรผr ca. 5- 7 min ziehen lassen. Nur kurz 1 โ€“ 2 rein schauen und gut vermischen

    5.5. So jetzt sind die leckeren Muscheln fertig. Wir essen wie immer Pariser WeiรŸbrot dazu. Alle Muscheln was nicht aufmachen wegwerfen

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    Rezept von K****n
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