Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 500 g |
große Lachsfilets | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | 1 Tasse |
Weißwein | etwas |
Salz, Pfeffer, italienische Gewürze, frischen Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudelwasser aufsetzen. Sobald es kocht etwas Salz hinzugeben und die Nudeln al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit das Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und mit etwas Mehl bestreuen. Dann die Würfel durchmischen, sodass jeder etwas Mehl abbekommt. Dann die Lachswürfel in neutralem Öl anbraten. Sobald die gewünschte Bräune erreicht wurde, mit etwas Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen.
3.Jetzt die Sahne hinzugeben, den Becher halb mit Wasser füllen und ebenfalls hinzugeben. Ebenso das Crème fraîche hinzugeben, den Becher halb mit Wasser füllen und hinzugeben. Zum Schluss noch die Milch hinzufügen und aufkochen lassen.
4.Nun noch Salz, Pfeffer, italienische Gewürze und den frischen Basilikum hinzugeben, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs - Sahne - Soße“