Zutaten fรผr 5 Personen
Pasta fresca ai spinaci | |
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Mehl | 100 g |
Hartweizengrieร | 300 g |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Eier | 4 Stรผck |
Saltimbocca alla romana | |
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Kalb Oberschale | 5 Stรผck |
Parmaschinken | 5 Stรผck |
Salbei Blรคtter | 15 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Weiรwein | 800 ml |
Mehl | 1 EL |
Kalbsfond | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Weiรweinschaum | |
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Schalotten | 2 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Weiรwein | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
Pasta
1.Fรผr die Pasta zunรคchst Mehl und Hartweizengrieร miteinander verrรผhren und die Eier nach und nach hinzufรผgen und zu einer Masse einarbeiten. Den Spinat abtropfen lassen ( je trockener desto besser) und unter die Masse geben. Die Pasta mit den Hรคnden bearbeiten bis sie homogen und elastisch ist.
2.Dann in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen. Mit einer Nudelmaschine zu Tagliatelle verarbeiten. Die Nudeln in Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen.
Saltimbocca
3.Die Kalbfleisch- und die Parmaschinkenscheiben dritteln. Den Parmaschinken auf die Kalbfleischstรผcke geben, darauf je ein Blatt Salbei legen und mit einem Zahnstocher miteinander verbinden. Die Fleischseite in Mehl drรผcken und mit der Schinkenseite zuerst, in etwas Butter und รl anbraten. Nach dem Wenden, etwas anbraten lassen und mit dem Weiรwein ablรถschen.
4.Sud etwas einkรถcheln lassen und mit dem Kalbfleischfond aufgieรen. Mit Salz, Pfeffer, Salbei und etwas Butter abschmecken.
Weiรweinschaum
5.Fรผr den Weiรweinschaum die Schalotten schรคlen, fein wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten. Dann mit dem Weiรwein ablรถschen und auf die Hรคlfte reduzieren.
6.Die Gemรผsebrรผhe dazugeben und wieder reduzieren. Nun die Sahne hinzugeben und alles pรผrieren.Das Ganze mit kalter Butter, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pรผrierstab aufschรคumen.
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vom
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