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Saltimbocca alla romana e pasta fresca

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pasta fresca ai spinaci
Mehl100 g
HartweizengrieรŸ300 g
Blattspinat tiefgefroren250 g
Eier4 Stรผck
Saltimbocca alla romana
Kalb Oberschale5 Stรผck
Parmaschinken5 Stรผck
Salbei Blรคtter15 Stรผck
Butter1 EL
WeiรŸwein800 ml
Mehl1 EL
Kalbsfond250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
WeiรŸweinschaum
Schalotten2 Stรผck
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sahne100 ml
WeiรŸwein50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Pasta

    1.Fรผr die Pasta zunรคchst Mehl und HartweizengrieรŸ miteinander verrรผhren und die Eier nach und nach hinzufรผgen und zu einer Masse einarbeiten. Den Spinat abtropfen lassen ( je trockener desto besser) und unter die Masse geben. Die Pasta mit den Hรคnden bearbeiten bis sie homogen und elastisch ist.

  • 2.Dann in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank ruhen lassen. Mit einer Nudelmaschine zu Tagliatelle verarbeiten. Die Nudeln in Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen.

  • Saltimbocca

    3.Die Kalbfleisch- und die Parmaschinkenscheiben dritteln. Den Parmaschinken auf die Kalbfleischstรผcke geben, darauf je ein Blatt Salbei legen und mit einem Zahnstocher miteinander verbinden. Die Fleischseite in Mehl drรผcken und mit der Schinkenseite zuerst, in etwas Butter und ร–l anbraten. Nach dem Wenden, etwas anbraten lassen und mit dem WeiรŸwein ablรถschen.

  • 4.Sud etwas einkรถcheln lassen und mit dem Kalbfleischfond aufgieรŸen. Mit Salz, Pfeffer, Salbei und etwas Butter abschmecken.

  • WeiรŸweinschaum

    5.Fรผr den WeiรŸweinschaum die Schalotten schรคlen, fein wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten. Dann mit dem WeiรŸwein ablรถschen und auf die Hรคlfte reduzieren.

  • 6.Die Gemรผsebrรผhe dazugeben und wieder reduzieren. Nun die Sahne hinzugeben und alles pรผrieren.Das Ganze mit kalter Butter, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pรผrierstab aufschรคumen.

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