Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orange unbehandelt | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Rotwein | 6 Esslรถffel |
Johannisbeergelee | 250 g |
Senf scharf | 1 Teelรถffel |
Ingwerpulver | 1 Messerspitze |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Portwein | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate65,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Frรผchte hauchdรผnn schรคlen (es darf keine weiรe Haut mehr dran sein), dann in feinste Streifen schneiden und den Saft der Frรผchte auspressen. Die Streifen im Rotwein 10 Minuten kochen lassen und auskรผhlen.
2.Den Johannisbeergelee mit dem Stabmixer aufschlagen, dabei den Senf und das Ingwerpulver einrรผhren. Den abgekรผhlten Rotwein mit den Fruchtschalen-Streifen unterheben. Mit Portwein und dem ausgepreรten Fruchtsaft abschmecken.
3.Cumberland-Sauce ist in der feinen Kรผche ein absolutes Muร. Sie paรt ausgezeichnet zu allen Wildgerichten, zu kalten Braten, gekochtem Schinken.... und nicht zu vergessen, zum Fondue
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โCumberland-Sauceโ