1. Home
  2. Rezept
  3. Cumberland-Sauce

Cumberland-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orange unbehandelt1
Zitrone unbehandelt1
Rotwein6 Esslรถffel
Johannisbeergelee250 g
Senf scharf1 Teelรถffel
Ingwerpulver1 Messerspitze
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Salz1 Prise
Portwein2 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Frรผchte hauchdรผnn schรคlen (es darf keine weiรŸe Haut mehr dran sein), dann in feinste Streifen schneiden und den Saft der Frรผchte auspressen. Die Streifen im Rotwein 10 Minuten kochen lassen und auskรผhlen.

    2.Den Johannisbeergelee mit dem Stabmixer aufschlagen, dabei den Senf und das Ingwerpulver einrรผhren. Den abgekรผhlten Rotwein mit den Fruchtschalen-Streifen unterheben. Mit Portwein und dem ausgepreรŸten Fruchtsaft abschmecken.

    3.Cumberland-Sauce ist in der feinen Kรผche ein absolutes MuรŸ. Sie paรŸt ausgezeichnet zu allen Wildgerichten, zu kalten Braten, gekochtem Schinken.... und nicht zu vergessen, zum Fondue

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCumberland-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich