1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenwein-Sauce

Pflaumenwein-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen tiefgefroren8 Stรผck
Ahornsirup etwas
Pflaumenwein2 Esslรถffel
Zitrone1 Teelรถffel
Chili1 hauch
Mascarpone1 Teelรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwetschgen mit ahornsirup aufkochen bis sie schรถn weich gekocht sind - den pflaumenwein und den mascarpone zugeben und mit dem mixstab pรผrieren - mit zitronensaft und einem hauch chili abschmecken

    2.abkรผhlen lassen, in eine spritzflasche fรผllen und die sauce auf die teller trรถpfeln ( ich habe mit pflaumenweinsauce und schokosauce dekoriert )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPflaumenwein-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich