Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen tiefgefroren | 8 Stück |
Ahornsirup | etwas |
Pflaumenwein | 2 Esslöffel |
Zitrone | 1 Teelöffel |
Chili | 1 hauch |
Mascarpone | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.zwetschgen mit ahornsirup aufkochen bis sie schön weich gekocht sind - den pflaumenwein und den mascarpone zugeben und mit dem mixstab pürieren - mit zitronensaft und einem hauch chili abschmecken
2.abkühlen lassen, in eine spritzflasche füllen und die sauce auf die teller tröpfeln ( ich habe mit pflaumenweinsauce und schokosauce dekoriert )
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vom
Kommentare zu „Pflaumenwein-Sauce“