Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen tiefgefroren | 8 Stรผck |
Ahornsirup | etwas |
Pflaumenwein | 2 Esslรถffel |
Zitrone | 1 Teelรถffel |
Chili | 1 hauch |
Mascarpone | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwetschgen mit ahornsirup aufkochen bis sie schรถn weich gekocht sind - den pflaumenwein und den mascarpone zugeben und mit dem mixstab pรผrieren - mit zitronensaft und einem hauch chili abschmecken
2.abkรผhlen lassen, in eine spritzflasche fรผllen und die sauce auf die teller trรถpfeln ( ich habe mit pflaumenweinsauce und schokosauce dekoriert )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โPflaumenwein-Sauceโ