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Asiatisch zubereitete Entenleber mit Soja und Bergpfirsich a la Kim

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Entenleber3 Stk
Bergpfirsiche2 Stk.
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter1 Stk.
Apfelsaft50 ml
WeiรŸwein50 ml
Rotwein50 ml
Puderzucker1 TL
Mehl1 EL
Olivenรถl1 Schuss
SojasoรŸe1 EL
Sesamรถl1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfirsiche mit einem Sparschรคlers schรคlen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten abziehen, Knoblauch pellen, beides fein hacken. AnschlieรŸend mit der Hรคlfte der Pfirsichscheiben in Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit Apfelsaft und WeiรŸwein ablรถschen. Verdรผnsten lassen und vom Feuer nehmen.

    2.Die restlichen Pfirsichscheiben mit dem Rotwein pรผrieren, erwรคrmen und mit Puderzucker abschmecken.

    3.Das Fleisch mehlieren und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in Olivenรถl anbraten. Mit SojasoรŸe und Sesamรถl ablรถschen, etwas einreduzieren. Zum Schluss das Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Sud zu der RotweinsoรŸe geben.

    4.Anrichten: Zuunterst die warmen Pfirsichscheiben auf die Teller geben. Darauf jeweils 1 Entenleber legen und die Rotwein-Pfirsich-SoรŸe rundherum verteilen.

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