Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Baby-Tintenfisch | 10 Stück |
Jakobsmuscheln | 10 Stück |
Scampi | 10 Stück |
Hummerschwanz | 3 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Weißwein trocken | 100 ml |
Portwein | 50 ml |
Fischfond | 100 ml |
Sahne | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Butter kalt | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das Frikassee von Meeresfrüchten die Meeresfrüchte abwaschen und die Paprika putzen und klein schneiden. Die Schalotten schälen und fein hacken. Weißwein, Portwein, Fischfond, Schalotten und Sahne in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.
2.Etwas einreduzieren lassen und anschließend die Soße einmal durchsieben - mit kalter Butter binden. Nun die Meeresfrüchte in die Soße geben und kurz durchziehen lassen.
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vom
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