1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Reisauflauf

Exotischer Reisauflauf

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Basmati-Reis100 Gramm
Datteln frisch150 Gramm
Feigen frisch150 Gramm
Ananas frisch250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Hefe Flocken3 EL
Mehl1 EL
Margarine pflanzlich80 Gramm
Knoblauchzehe geschรคlt1 Stk
Chili getrocknet2 Stk
ร–l aus Sonnenblumenkernen30 ml
Senf extra scharf2 TL
Salz4 Messerspitze
Pfeffer aus der Mรผhle6 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Reis

    1.Den Reis mit 350 ml gezalzenem und gepfeffertem Wasser garen.

  • Champignons

    2.Die Knoblauchzehe schรคlen und mit den Chilli zermรถrsern und beides zusammen mit dem ร–l erhitzen. Die geviertelten Champignons ins heiรŸe ร–l geben und kurz andรผnsten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Frรผchte

    3.Die Ananas schรคlen und 250 gr. wรผrfeln, die Datteln entkernen und wie die Feigen klein schneiden. 40 gr. Margarine schmelzen und die zerkleinerten Frรผchte darin anbraten.

  • Auflauf vorbereiten

    4.Eine Auflaufform nehmen und erst die Champignons dann den Reis und zum SchluรŸ die Frรผchte stapeln.

  • Hefeguss

    5.40 gr. Margarine Schmelzen, Hefeflocken einrรผhren, Senf zugeben und mit etwas Wasser anreichern, so dass ein zรคhflรผssiger Brei entsteht.

  • Abbacken

    6.Den Hefeguss รผber den vorbereiteten Auflauf verteilen und bei 180ยฐ ca. 30 Minuten abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stypsi
    vom
    Profilbild von stypsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žExotischer Reisauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich