Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 100 Gramm |
Datteln frisch | 150 Gramm |
Feigen frisch | 150 Gramm |
Ananas frisch | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Hefe Flocken | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Margarine pflanzlich | 80 Gramm |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk |
Chili getrocknet | 2 Stk |
Öl aus Sonnenblumenkernen | 30 ml |
Senf extra scharf | 2 TL |
Salz | 4 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mühle | 6 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
Reis
1.Den Reis mit 350 ml gezalzenem und gepfeffertem Wasser garen.
Champignons
2.Die Knoblauchzehe schälen und mit den Chilli zermörsern und beides zusammen mit dem Öl erhitzen. Die geviertelten Champignons ins heiße Öl geben und kurz andünsten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Früchte
3.Die Ananas schälen und 250 gr. würfeln, die Datteln entkernen und wie die Feigen klein schneiden. 40 gr. Margarine schmelzen und die zerkleinerten Früchte darin anbraten.
Auflauf vorbereiten
4.Eine Auflaufform nehmen und erst die Champignons dann den Reis und zum Schluß die Früchte stapeln.
Hefeguss
5.40 gr. Margarine Schmelzen, Hefeflocken einrühren, Senf zugeben und mit etwas Wasser anreichern, so dass ein zähflüssiger Brei entsteht.
Abbacken
6.Den Hefeguss über den vorbereiteten Auflauf verteilen und bei 180° ca. 30 Minuten abbacken.
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vom
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