Zutaten fรผr 2 Personen
Basmati-Reis | 100 Gramm |
Datteln frisch | 150 Gramm |
Feigen frisch | 150 Gramm |
Ananas frisch | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Hefe Flocken | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Margarine pflanzlich | 80 Gramm |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 Stk |
Chili getrocknet | 2 Stk |
รl aus Sonnenblumenkernen | 30 ml |
Senf extra scharf | 2 TL |
Salz | 4 Messerspitze |
Pfeffer aus der Mรผhle | 6 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
Reis
1.Den Reis mit 350 ml gezalzenem und gepfeffertem Wasser garen.
Champignons
2.Die Knoblauchzehe schรคlen und mit den Chilli zermรถrsern und beides zusammen mit dem รl erhitzen. Die geviertelten Champignons ins heiรe รl geben und kurz andรผnsten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Frรผchte
3.Die Ananas schรคlen und 250 gr. wรผrfeln, die Datteln entkernen und wie die Feigen klein schneiden. 40 gr. Margarine schmelzen und die zerkleinerten Frรผchte darin anbraten.
Auflauf vorbereiten
4.Eine Auflaufform nehmen und erst die Champignons dann den Reis und zum Schluร die Frรผchte stapeln.
Hefeguss
5.40 gr. Margarine Schmelzen, Hefeflocken einrรผhren, Senf zugeben und mit etwas Wasser anreichern, so dass ein zรคhflรผssiger Brei entsteht.
Abbacken
6.Den Hefeguss รผber den vorbereiteten Auflauf verteilen und bei 180ยฐ ca. 30 Minuten abbacken.
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vom
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