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In Olivenöl frittierte Meeresfrüchte und bunter Frühlingssalat

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Meeresfrüchte
Meeresfrüchte1 kg
Mehl5 EL
Zitrone1 Stück
Frühlingssalat
Pflücksalat5 Stück
Kopfsalat1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Cherrytomaten10 Stück
Radieschen5 Stück
Sauce
Distelöl (Safloröl)10 EL
Kräuteressig5 EL
Senf1 EL
Maggi1 EL
Balsamico3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Meeresfrüchte

    1.Die gefrorenen Meeresfrüchte in ein Sieb geben und auftauen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit dem Mehl vermischen. Eine Fritteuse (oder einen großen Topf) mit Olivenöl füllen und die Meeresfrüchte im heißen Öl ca. 3 Minuten frittieren. Die Meeresfrüchte zum Frittieren am besten in drei Portionen aufteilen.

  • Frühlingssalat

    2.Den Salat waschen. Radieschen, Frühlingszwiebeln und Tomaten in Ringe schneiden und mit der Soße vermengen. Danach den Salat und die frittierten Meeresfrüchte auf einem Teller nebeneinander anrichten. Die Zitronen über den Meeresfrüchten ausdrücken und anschließend den Teller noch mit Zitronenschnitz garnieren.

  • Sauce

    3.Alle Zutaten mit dem Schneebesen vermengen und anschließend abschmecken.

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