Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Meeresfrüchte | |
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Meeresfrüchte | 1 kg |
Mehl | 5 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Frühlingssalat | |
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Pflücksalat | 5 Stück |
Kopfsalat | 1 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cherrytomaten | 10 Stück |
Radieschen | 5 Stück |
Sauce | |
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Distelöl (Safloröl) | 10 EL |
Kräuteressig | 5 EL |
Senf | 1 EL |
Maggi | 1 EL |
Balsamico | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Meeresfrüchte
1.Die gefrorenen Meeresfrüchte in ein Sieb geben und auftauen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit dem Mehl vermischen. Eine Fritteuse (oder einen großen Topf) mit Olivenöl füllen und die Meeresfrüchte im heißen Öl ca. 3 Minuten frittieren. Die Meeresfrüchte zum Frittieren am besten in drei Portionen aufteilen.
Frühlingssalat
2.Den Salat waschen. Radieschen, Frühlingszwiebeln und Tomaten in Ringe schneiden und mit der Soße vermengen. Danach den Salat und die frittierten Meeresfrüchte auf einem Teller nebeneinander anrichten. Die Zitronen über den Meeresfrüchten ausdrücken und anschließend den Teller noch mit Zitronenschnitz garnieren.
Sauce
3.Alle Zutaten mit dem Schneebesen vermengen und anschließend abschmecken.
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vom
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