Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frutti di Mare Tiefgefroren | 500 Gramm |
Bio - Limetten | 3 Stück |
Meersalz,Pfeffer aus der Mühle,Reisöl oder Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Meeresfrüchte in kochendem Salzwasser ca.5 Minuten kochen,absieben und gut Abtropfen lassen,Limetten heiß abwaschen,1 Limette mit Schale in Stücke schneiden,die 2 anderen Limetten den Saft aus pressen,Saft,Meersalz und Pfeffer über die Meeresfrüchte geben,so wie die in Stücke geschnittene Limette,etwas Reisöl dazu gebe und alles mischen,kühl stellen und etwas ziehen lassen.Nochmals abschmecken,eventuell Nachsäuren mit Cocoessig. Der Meeresfrüchte-Salat sollte etwas nach Limette schmecken. Den Salat in kleine leere Muscheln geben,mit Limettenspalten und Petersilie garnieren.Eine Scheibe getoastet Toastbror oder ein Stück Baguette schmeckt lecker dazu. Die Vorspeise ist sehr schnell zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Meeres-Früchte-Salat“