Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Meeresfrüchte natural | 900 g |
Knoblauch | 8 Zehen |
chinesische Chilisoße süß-scharf | 150 ml |
Flor de Sal für Scampi und Co,oder anderes schönes Salz | ½ Tl |
Olivenöl extra vergine | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (251)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (251)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Meeresfrüchte abgießen und in einen Behälter geben
2.Knoblauch in feine Scheiben schneiden
3.Die Chilisoße über die Meeresfrüchte geben und mit Olivenöl auffüllen und ein wenig Salz hinzufügen
4.Für etwa 2 Tage in den Kühlschrank stellen, damit alles schön durchziehen kann.
5.Das wars schon. Dieses Meeresfrüchte können kalt oder auch warm mit frischem Weißbrot serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte in Knoblauchöl“