1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte in Knoblauchöl

Meeresfrüchte in Knoblauchöl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Meeresfrüchte natural900 g
Knoblauch8 Zehen
chinesische Chilisoße süß-scharf150 ml
Flor de Sal für Scampi und Co,oder anderes schönes Salz½ Tl
Olivenöl extra vergine250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Meeresfrüchte abgießen und in einen Behälter geben

    2.Knoblauch in feine Scheiben schneiden

    3.Die Chilisoße über die Meeresfrüchte geben und mit Olivenöl auffüllen und ein wenig Salz hinzufügen

    4.Für etwa 2 Tage in den Kühlschrank stellen, damit alles schön durchziehen kann.

    5.Das wars schon. Dieses Meeresfrüchte können kalt oder auch warm mit frischem Weißbrot serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte in Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich