Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte | 300 gr |
Weißwein trocken | 5 cl |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Schuss |
Zitrone frisch entsaften | ½ Stk. |
Knoblauch fein gehackt | ½ Zehe |
Noilly Prat | 1 Schuss |
Olivenscheiben schwarz | 5 EL |
Olivenscheiben grün gefüllt | 2 EL |
Paprika bunt gemischt rot , gelb , grün | 6 EL |
Lauchzwiebel frisch geschnitten | 1 Stange |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch fein geschnitten | 1 EL |
Kirschtomaten in kleine Ecken geschnitten | 80 gr. |
Salz , schwarzer Peffer aus der Mühle, Zucker | etwas |
Deko Chicore, Zitone , Radischen , Blüte Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Olivenöel in einen Topf erhitzen , Knoblauch hurz mit anschwitzen, Weißwein , Zitronensaft und Noilly Prat dazu kurz erhitzen, Meeresfrüchte in eine Schüssel geben wo alles reinpasst und mit der Marinade übergiessen und ziehen lassen, in der Zwischenzeit alles vorbereiten wie oben in den Zutaten beschrieben, dann wird alles gut vermengt und abgeschmeckt mit Salz , schwarzer
2.Pfeffer aus der Mühle und auch eine kleine Prise Zucker, noch etwas ziehen lassen & FERTIG Es kann angerichtet werden siehe Foto als Beispiel - servieren Bon Appeit und viel Spaß beim Nachkochen Ps. dazu etwas warmes Baguettes & etwas Aioli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Salat von Meeresfrüchten“