1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsalat auf französische Art

Fischsalat auf französische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbeißer Filet100 gr.
Lottefilet100 gr.
HEILBUTTFILET100 gr.
Sellerie frisch JULIENNE50 gr.
Möhren frisch Julienne50 gr.
Lauch Frisch Julienne50 gr.
Kräuter gehackt Kerbel , Petersillie , Schnittlauch2 EL
Knoblauchzehen gepresst½ Stk.
Dijon Senf grob1 EL (gestrichen)
Zitronensaft2 Spritzer
Rezept Ersatz Majonnaise siehe KB1
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle , Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüsejulienne in einem Topf mit etwas Salzwasser kurz blanchieren , schnell in Eiswasser damit die Farbe bleibt und der Garprozeß gestoppt wird ,

    2.In dem Gemüsesud mit einem kleinen Schuss Trockenen Weißwein den Fisch auf den Punkt garen nicht verkochen, ins kalte Wasser und wieder raus, etwas kleinbrechen

    3.Ersatz Mojonnaise herstellen siehe Rezept KB

    4.Danach alles in eine Schüssel geben , Gemüse , Fisch, Creme- Majo , Knoblauch , Senf, Kräuter alles vermengen und abschmecken Siehe Zutaten , etwas durchziehen lasen und FERTIG Es kann angerichtet werden zB. siehe Foto & es kann gegessen werden GUTEN APPETIT Ps. dazu vielleicht ein Stück frisches warmes Baguettes & ein Glas trockenen Weißwein !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsalat auf französische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich