Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinbeißer Filet | 100 gr. |
Lottefilet | 100 gr. |
HEILBUTTFILET | 100 gr. |
Sellerie frisch JULIENNE | 50 gr. |
Möhren frisch Julienne | 50 gr. |
Lauch Frisch Julienne | 50 gr. |
Kräuter gehackt Kerbel , Petersillie , Schnittlauch | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | ½ Stk. |
Dijon Senf grob | 1 EL (gestrichen) |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Rezept Ersatz Majonnaise siehe KB | 1 |
Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle , Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüsejulienne in einem Topf mit etwas Salzwasser kurz blanchieren , schnell in Eiswasser damit die Farbe bleibt und der Garprozeß gestoppt wird ,
2.In dem Gemüsesud mit einem kleinen Schuss Trockenen Weißwein den Fisch auf den Punkt garen nicht verkochen, ins kalte Wasser und wieder raus, etwas kleinbrechen
3.Ersatz Mojonnaise herstellen siehe Rezept KB
4.Danach alles in eine Schüssel geben , Gemüse , Fisch, Creme- Majo , Knoblauch , Senf, Kräuter alles vermengen und abschmecken Siehe Zutaten , etwas durchziehen lasen und FERTIG Es kann angerichtet werden zB. siehe Foto & es kann gegessen werden GUTEN APPETIT Ps. dazu vielleicht ein Stück frisches warmes Baguettes & ein Glas trockenen Weißwein !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu „Fischsalat auf französische Art“