Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte in Öl eingelegt. | 1 Glas |
Eingelgtes Gemüse mit Schafskäse... | etwas |
Zitrone zum grnieren | 3 Scheiben |
Balsamico | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
selbstgemachtes fruchtig - feuriges Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Nun, die Meeresfrüchte leg ich selbst am liebsten in Zitronen Chilli Öl ein, das heißt, ich schütte das komische Öl weg, in dem die Meeresfrüchte waren und tu sie dann kurz unter kalten Wasser abspritzen. In eine Schüssel und das Öl, Zitronenscheiben und Chillischote dazu. Am besten nen ganzen Tag ziehen lassen..
2.Noch ein kleiner Tipp.. bei kalten Vorspeisenplatten, welche man mit Zitronen kombinieren kann, ist es echt ein Genuss, wenn man den Teller erst bissi Kalt stellt und kurz vor dem Servieren den Teller mit einer Zitrone einreibt, das gibt eine ganz besondere Note.. :-)
3.Also Teller ist vorbereitet und nun richte ich meine Platte so an, das auf der einen Seite die Meeresfrüchte liegen und auf der anderen Seite das Gemüse mit dem Schafkäse..
4.Pfeffer aus der Mühle drüber und mit Balsamico beträufeln.. Mit Zitronen und Kräutern garnieren.. Zum Schluss ein paar Tropfen vom selbstgemachten fruchtig -feurigen Öl darüber und geniesen.. Das ist ein Beispiel das man alles weiterverarbeiten kann.. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu „Vorspeisenplatte mit Eingelegten... :-)“