Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualitรคt | 2 Stk. |
Lauchzwiebelstangen | 2 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Zitronen unbehandelt | 2 Stk. |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Chipotle-Chilis getrocknet | etwas |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Frรผhlingszwiebeln lรคngs halbieren und in feine Ringe schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Zitrone heiร abwaschen, Zesten von der Schale reiรen, Zitronen auspressen. Lachs in ca 3mm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
2.Lachs salzen und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Nach ca. 4 Minuten alle anderen Zutaten vorsichtig unterheben, dabei den Chipotle je nach gewรผnschtem Schรคrfegrad dosieren.
3.Lachsscheiben dekorativ anrichten, die Gemรผsewรผrfel (ohne den Zitronensaft, sonst wird's zu sauer) darรผber verteilen und die Zitronenzesten darรผberstreuen. Mit Maischips servieren.
4.ACHTUNG! Direkt vor dem Servieren zubereiten, da der Fisch zu sehr gart und unansehnlich grau wird, wenn er lรคnger als 10 Minuten im Zitronensaft liegt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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