1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Ceviche

Lachs-Ceviche

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet Sushi-Qualitรคt2 Stk.
Lauchzwiebelstangen2 Stk.
Tomate1 Stk.
Zitronen unbehandelt2 Stk.
Rapsรถl1 EL
Salz etwas
Chipotle-Chilis getrocknet etwas
Koriander fein gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebeln lรคngs halbieren und in feine Ringe schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. Zitrone heiรŸ abwaschen, Zesten von der Schale reiรŸen, Zitronen auspressen. Lachs in ca 3mm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.

    2.Lachs salzen und mit dem Zitronensaft betrรคufeln. Nach ca. 4 Minuten alle anderen Zutaten vorsichtig unterheben, dabei den Chipotle je nach gewรผnschtem Schรคrfegrad dosieren.

    3.Lachsscheiben dekorativ anrichten, die Gemรผsewรผrfel (ohne den Zitronensaft, sonst wird's zu sauer) darรผber verteilen und die Zitronenzesten darรผberstreuen. Mit Maischips servieren.

    4.ACHTUNG! Direkt vor dem Servieren zubereiten, da der Fisch zu sehr gart und unansehnlich grau wird, wenn er lรคnger als 10 Minuten im Zitronensaft liegt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Cevicheโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich