Zutaten für 4 Personen
Diamant Fruchteiszauber | 250 gr |
Grapefruit pink | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Joghurt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.grapefruit halbieren und mit einem löffel die fruchtstücke zwischen den trennhäuten herausstechen ( saft auffangen!) - der zitrone die obere kappe abschneiden und fruchtfleisch mit einem löffel rausstechen ( die ausgehölte zitrone dient danach zum servieren des eises )
2.PS: wer 4 portionen in der zitronenschale servieren möchte braucht dafür natürlich auch 4 zitronen ! für das rezept sind 4 zitronen aber viel zuviel - wir haben den restlichen zitronensaft deshalb für getränke genutzt
3.das fruchtfleisch der grapefruit und der zitrone gemeinsam mit einem esslöffel joghurt und dem fruchtzauber ca. 3 min mit dem mixstab pürieren
4.zugedeckt für mind. 5 std. in den tiefkühler stellen - danach die eiscreme in die zitronen füllen - mit fruchtsauce und etwas sahne garnieren und die feinherbe, frische sommerköstlichkeit genießen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Eis: Grapefruit-Zitronen Eiscreme“