Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen unbehandelt | 1 Stk. |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 3 El |
Johannisbeergelee | 250 gr. |
Senf mild | 1 TL |
Portwein | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 El |
Ingwer gerieben | ½ Tl |
Salz | 2 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Schalotte | 1 kl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Obst heiร abwaschen! Mit dem Zesterschรคler die oberste Schicht der Frรผchte abziehen. Schalotte klein schneiden und der Schale der Frรผchte mit dem Rotwein zum kochen bringen.
2.Wenn der Rotwein fast ganz verkocht ist, das ganze erkalten lassen.
3.Das Johannisbeergelee mit dieser Masse verrรผhren. Portwein Orangensaft hinzu geben und mit Ingwer Salz und Cayennepfeffer abschmecken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โ*dip* Cumberlandsauce- fruchtig und sehr lecker passt zu Wild und dunklem Bratenโ