1. Home
  2. Rezept
  3. *dip* Cumberlandsauce- fruchtig und sehr lecker passt zu Wild und dunklem Braten

*dip* Cumberlandsauce- fruchtig und sehr lecker passt zu Wild und dunklem Braten

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orangen unbehandelt1 Stk.
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Rotwein mittel Qualitรคtswein3 El
Johannisbeergelee250 gr.
Senf mild1 TL
Portwein1 EL
Orangensaft frisch gepresst1 El
Ingwer gerieben½ Tl
Salz2 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Schalotte1 kl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Obst heiรŸ abwaschen! Mit dem Zesterschรคler die oberste Schicht der Frรผchte abziehen. Schalotte klein schneiden und der Schale der Frรผchte mit dem Rotwein zum kochen bringen.

    2.Wenn der Rotwein fast ganz verkocht ist, das ganze erkalten lassen.

    3.Das Johannisbeergelee mit dieser Masse verrรผhren. Portwein Orangensaft hinzu geben und mit Ingwer Salz und Cayennepfeffer abschmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*dip* Cumberlandsauce- fruchtig und sehr lecker passt zu Wild und dunklem Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich