Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kuchenteig rund | 1 |
Erbsen und karotten 800g | 1 Dose |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 2 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den fertigen Kuchenteig, es soll heute ja mal schnell gehen aus der Packung nehmen und in das Packblech legen. Die Backtrennfolie gleich drann lassen. Nun die Dose mit den Erbsen รถffnen und die Flรผssigkeit abgiessen. Die Karotten etwas zerkleinern und auf dem teig verteilen. Fรผr ca.10 Minuten bei 210Cยฐ in den Ofen. Danach die Eier aufschlagen und mit der Milch und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Darรผber giessen und nochmal fรผr 10 Min. in den Ofen. Macht satt und die Dosen verschwinden auch vom Keller...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu โschneller Erbsenkuchenโ