Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig rund | 1 |
Erbsen und karotten 800g | 1 Dose |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 2 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den fertigen Kuchenteig, es soll heute ja mal schnell gehen aus der Packung nehmen und in das Packblech legen. Die Backtrennfolie gleich drann lassen. Nun die Dose mit den Erbsen öffnen und die Flüssigkeit abgiessen. Die Karotten etwas zerkleinern und auf dem teig verteilen. Für ca.10 Minuten bei 210C° in den Ofen. Danach die Eier aufschlagen und mit der Milch und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Darüber giessen und nochmal für 10 Min. in den Ofen. Macht satt und die Dosen verschwinden auch vom Keller...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „schneller Erbsenkuchen“