1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Erbsenkuchen

schneller Erbsenkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig rund1
Erbsen und karotten 800g1 Dose
Eier Freiland2
Milch2 dl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den fertigen Kuchenteig, es soll heute ja mal schnell gehen aus der Packung nehmen und in das Packblech legen. Die Backtrennfolie gleich drann lassen. Nun die Dose mit den Erbsen öffnen und die Flüssigkeit abgiessen. Die Karotten etwas zerkleinern und auf dem teig verteilen. Für ca.10 Minuten bei 210C° in den Ofen. Danach die Eier aufschlagen und mit der Milch und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. Darüber giessen und nochmal für 10 Min. in den Ofen. Macht satt und die Dosen verschwinden auch vom Keller...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Erbsenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich