Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | etwas |
Mehl gesiebt | 350 gr. |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker braun Rohzucker | 70 gr. |
Milch lauwarm | 125 ml |
Ei | 1 |
Butter | 70 gr. |
Belag | etwas |
TK-Beerenmischung | 750 gr. |
Zucker braun Rohzucker | 100 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Rahmguß | etwas |
Saure Sahne | 500 gr. |
Rapsöl | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zucker | 2 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Einen Hefeteig zubereiten und 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend Teig noch einmal durchkneten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen, mit einer Gabel einstechen und noch einmal 10 Minuten gehen lassen.
2.Das Beerenobst mit dem Zucker langsam zum Kochen bringen und mit dem angerührten Vanillepuddingpulver binden.
3.Für den Rahmguß alle Zutaten vermischen.
4.Das Beerenobst auf dem Hefeteig verteilen, den Rahmguß darüber und im vorgheizten Backofen bei 180 Grad/Ober- Unterhitze ca. 30 bis 40 Minunten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
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