Zutaten für 4 Personen
* für den Teig | |
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Mehl | 185 g |
Margarine | 100 g |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
* für den Belag | |
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Kürbis frisch | 75 g |
Wasser | 100 ml |
Frischkäse | 100 g |
Ei | 1 |
Blütenzaubersalz | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten.
2.Dann zu einer Kugel formen, diese in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
3.In der Zwischenzeit den Kürbis in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben. Aufkochen und solange köcheln lassen bis der Kürbis weich ist (Ca. 10-15 Minuten).
4.Anschließend etwas abkühlen lassen, dann mit einer Gabel zerdrücken.
5.Nun den Frischkäse und das Ei dazugeben und alles miteinander verrühren. Dann würzen.
6.Den Teig in 4 Teile teilen. Diese flach drücken und in die Quicheformen geben, dabei einen Rand andrücken.
7.Nun die Kürbis-Käse-Masse auf dem Teig verteilen.
8.Im auf 180°C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht braun wird.
9.Nun aus den Formen holen, auf Teller verteilen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Auflauf: Mini-Kürbis-Frischkäse-Quiche“