Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mürbteig, glutenfrei: | |
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Hirsemehl | 100 g |
Teffmehl, dunkel | 100 g |
Kastanienmehl | 50 g |
Sojola-Margarine | 130 g |
Salz | 1 ½ TL |
Ei | 1 |
Koriander, gem. | 1 TL |
Belag: | |
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Hokkaido-Kürbis | 700 g |
Sojamilch | 200 ml |
Soja-Cuisine | 100 ml |
Eier | 3 |
Salz | ½ TL |
Koriander, gem. | ½ TL |
Curry | etwas |
Raz El Hanout / Gewürzmischung | etwas |
Tandoori-Masala | etwas |
Cumin | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Thymian getrocknet | 1 TL |
Sonstiges: | |
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Kürbiskerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Mürbteig gut verkneten. In eine Gefriertüte geben, flach drücken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
2.Hokkaido in Streifen schneiden und auf dem Backblech ca. 20 - 30 Minuten bei 160° Grad garen.
3.Sojamilch, Soja-Cuisine und Eier mit den Gewürzen gut schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
4.Den gegarten Kürbis pürieren, die Eier-Milch zufügen und nochmals gut pürieren.
5.Den Teig auf einer gefetteten Springform verteilen, die Kürbismasse darauf verteilen. Ca. 10 Minuten im Ofen stocken lassen und dann die Kürbiskerne darauf verteilen.
6.35 - 40 Minuten bei 160° Grad backen.
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vom
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