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Kürbis - Quiche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbteig, glutenfrei:
Hirsemehl100 g
Teffmehl, dunkel100 g
Kastanienmehl50 g
Sojola-Margarine130 g
Salz1 ½ TL
Ei1
Koriander, gem.1 TL
Belag:
Hokkaido-Kürbis700 g
Sojamilch200 ml
Soja-Cuisine100 ml
Eier3
Salz½ TL
Koriander, gem.½ TL
Curry etwas
Raz El Hanout / Gewürzmischung etwas
Tandoori-Masala etwas
Cumin etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Thymian getrocknet1 TL
Sonstiges:
Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Mürbteig gut verkneten. In eine Gefriertüte geben, flach drücken und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.

  • 2.Hokkaido in Streifen schneiden und auf dem Backblech ca. 20 - 30 Minuten bei 160° Grad garen.

  • 3.Sojamilch, Soja-Cuisine und Eier mit den Gewürzen gut schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.

  • 4.Den gegarten Kürbis pürieren, die Eier-Milch zufügen und nochmals gut pürieren.

  • 5.Den Teig auf einer gefetteten Springform verteilen, die Kürbismasse darauf verteilen. Ca. 10 Minuten im Ofen stocken lassen und dann die Kürbiskerne darauf verteilen.

  • 6.35 - 40 Minuten bei 160° Grad backen.

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