Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Kürbisfleisch geraspelt | 1 kg |
Zucker | 1 Tasse |
Paniermehl | 1 Tasse |
Zimt | 1 TL |
Eier | 2 |
Blätterteig | 2 Pk. |
Puderzucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel Kürbisfleisch,Zucker,Paniermehl,Zimt und Eier geben.Alles gut miteinander vermengen.Ein Pk.Blätterteig auf ein Blech ausrollen und die Kürbismasse darauf verteilen.Den zweiten Blätterteig darauf legen und Enden gut verschließen.Mit einer Gabel ein paar mal einstehen.Im Heißen Ofen bei 180°c etwa 40 Min.backen.Vor dem Servieren mit Puderzucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kürbiskuchen“