Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Knoblauchbutter | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Rotbarschfilet | 4 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Basilikumpesto | 4 TL |
Mozarella | 2 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen 2. Spinat auftauen lassen und in Butter andünsten lassen, mit Salz und Muskat würzen 3. Fisch waschen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz würzen, in eine Auflaufform legen und den Spinat auf den Filets verteilen 4. Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen 5. Auflauf im Backofen 20 Minuten garen 6. mit Pfeffer, Zitronensaft würzen 7. auf Tellern anrichten und dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Der ganz leichte Auflauf“