Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Knoblauchbutter | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Rotbarschfilet | 4 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 TL |
Basilikumpesto | 4 TL |
Mozarella | 2 Pรคckchen |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen 2. Spinat auftauen lassen und in Butter andรผnsten lassen, mit Salz und Muskat wรผrzen 3. Fisch waschen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz wรผrzen, in eine Auflaufform legen und den Spinat auf den Filets verteilen 4. Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen 5. Auflauf im Backofen 20 Minuten garen 6. mit Pfeffer, Zitronensaft wรผrzen 7. auf Tellern anrichten und dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu โDer ganz leichte Auflaufโ