1. Home
  2. Rezept
  3. Der ganz leichte Auflauf

Der ganz leichte Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren500 Gramm
Knoblauchbutter2 Esslöffel
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Rotbarschfilet4 Stück
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Basilikumpesto4 TL
Mozarella2 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen 2. Spinat auftauen lassen und in Butter andünsten lassen, mit Salz und Muskat würzen 3. Fisch waschen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz würzen, in eine Auflaufform legen und den Spinat auf den Filets verteilen 4. Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen 5. Auflauf im Backofen 20 Minuten garen 6. mit Pfeffer, Zitronensaft würzen 7. auf Tellern anrichten und dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Der ganz leichte Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich