1. Home
  2. Rezept
  3. Der ganz leichte Auflauf

Der ganz leichte Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat tiefgefroren500 Gramm
Knoblauchbutter2 Esslรถffel
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Rotbarschfilet4 Stรผck
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Basilikumpesto4 TL
Mozarella2 Pรคckchen
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen 2. Spinat auftauen lassen und in Butter andรผnsten lassen, mit Salz und Muskat wรผrzen 3. Fisch waschen, mit Zitronensaft, Pesto und Salz wรผrzen, in eine Auflaufform legen und den Spinat auf den Filets verteilen 4. Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen 5. Auflauf im Backofen 20 Minuten garen 6. mit Pfeffer, Zitronensaft wรผrzen 7. auf Tellern anrichten und dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDer ganz leichte Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich