Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 250 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Butter oder Margarine | 250 gr |
einer Zitrone | Saft |
Salz | 1 Prise |
Eier | 6 |
Weichweizengrieß | 180 gr |
Mehl Typ 405 | 100 gr |
Backpulver | 1 TL |
Äpfel, geschält und in Spalten geschnitten | 750 gr |
Haselnusskrokant | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett15,6 g
Zubereitung
1.Für den Teig Zucker, Vanillinzucker, Butter, Salz, Zitronensaft und die Eier schaumig schlagen, Grieß, Mehl und Backpulver unterrühren.
2.Für die Füllung Apfelspalten und Krokant vermischen.
3.In eine gefettete Form die Hälfte des Teiges füllen, die Apfelmischung darauf verteilen und mit dem Rest des Teiges bedecken.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad für etwa 60-70 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
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