Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Tortenboden Biskuit an besten selbst gebacken | 1 |
Cremepulver für Buttercreme | 1 Päckchen |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Rum | etwas |
Kakaopulver | 1 EL |
Kekse, runde, als Boden | etwas |
Kuchenglasur, Schoko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Den Tortenboden ganz trocknen lassen und fein zerkrümeln.
2.Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, 1 EL Kakao zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern.Die Biskuitkrümel untermischen.
3.Auf die Kekse mit der Buttercrememasse spitze Häufchen setzen, die Granatsplitter mit Schokoguss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Granatsplitter“