Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große Muschelnudeln | 24 Stück |
Hackfleich | 300 gr. |
Tomatensauce mit Basilikum selbsgemacht oder gekauft, je nachdem wieviel Zeit vorhanden ist | 1200 gr. |
Mozzarella | 350 gr. |
Ricotta | 225 gr. |
Spinat tiefgefroren | 150 gr. |
Basilikum | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spinat auftauen und nach dem Auftauen gut ausdrücken. Die Nudeln nach Packungsanweisung "fast" garkochen.
2.In eine gefettete Auflaufform soviel Tomatensauce geben, das der Boden bedeckt ist.
3.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer anbraten.
4.Ricotta, Hackfleisch, Spinat und 2/3 vom Mozzarella kräftig mischen, die Masse soll sich verbinden. Die Muscheln mit der Käsemischung füllen und in die Auflaufform an einander stellen.
5.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und 30-40 Minuten bei 190°C im vorgeheitzen Ofen backen. Die letzten Minuten die Alufolie abnehmen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Muschelnudeln“