Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Muschelnudeln | 20 |
Ricotta | 400 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Parmesan gerieben | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Muskat | etwas |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten /800 G. | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotwein | 1 Glas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten. Die Dosentomaten mit einer Gabel zerdrüken und mit ihrem Saft dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken. DEn Wein darüber geben und 1 Stunde köcheln lassen.
2.Die Nuddeln 8 Min. vorkochen. Riccota, zerpflückter Blattspinat, die Hälfte des Parmesan, Ei vermischen,mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einen Teelöffel die Masse in die Muschelnudeln füllen.
3.Die Hacksauce in eine Auflaufform geben und die gefüllten Nudeln hineinsetzen. Den Mozzarella in kleine Stückchen Pflücken und mit dem Reste vom geriebenen Parmesan über den Auflauf bröseln.
4.Im vorgeheiztnen Backofen bei 160° C. etwa 45 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Yv42
vom
Kommentare zu „Gefüllte Conchiglie“